Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На съемках нового фильма пострадал дублер Гарри Поттера

На съемках нового фильма пострадал дублер Гарри Поттера
На съемках картины «Гарри Поттер и принц-полукровка», проходящих в павильонах студии «Leavesden», серьезную травму получил дублер исполнителя роли Гарри Поттера Дэниела Рэдклиффа.
000


Как сообщает The Telegraph, 25-летний каскадер, выполнявший высотный трюк, сорвался при взрыве пиротехники и упал на землю. 

Прибывшие по вызову медики констатировали серьезную травму спины. Сам пострадавший, находившийся в сознании, говорил своим коллегам, что не чувствует нижнюю часть тела, передает Lenta.ru. 

Представители студии не комментируют произошедшее, но вероятнее всего, инцидент произошел во время съемок эпизода матча по квиддичу. 

Напомним, премьера фильма «Гарри Поттер и принц-полукровка» состоится летом 2009 года. Между тем, ранее сообщалось, что уже начались тестовые съемки последней части «поттерианы» - «Гарри Поттер и дары смерти». 

Кинопремьеры-2009

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.