Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У Черновецкого придумали новую схему работы с неплательщиками за услуги ЖКХ

У Черновецкого придумали новую схему работы с неплательщиками за услуги ЖКХ
Киевская городская государственная администрация внедряет новую схему работы с неплательщиками за жилищно-коммунальные услуги.
000


Столичная власть на собственном примере планирует показать киевлянам, как нужно рассчитываться за услуги ЖКХ.

Для этого в КГГА создаются списки всех работников ведомства для выявления должников за жилищно-коммунальные услуги и принятие мер по уменьшению их задолженности, сообщает пресс-служба КГГА. 

«Такие меры уже существенно повлияли на уменьшение задолженности за услуги ЖКХ среди работников некоторых управлений КГГА. В частности, в КП «Главный информационно-вычислительный центр» размер долгов уменьшился на 14%», - прокомментировал ситуацию исполняющий обязанности директора КП «ГИВЦ» Станислав Каплуненко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.