Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бывшую жену Николя Саркози обокрали на 500 тысяч евро

Бывшую жену Николя Саркози обокрали на 500 тысяч евро
Во Франции обворована квартира Сесилии Аттиас - бывшей жены президента страны Николя Саркози. Как сообщает AFP, из апартаментов, принадлежащих бывшей первой леди и ее нынешнему мужу, были похищены драгоценности и другие ценные вещи общей стоимостью около 500 тысяч евро.
000


Воры забрались в апартаменты, расположенные в одном из пригородов Парижа, в начале января 2009 года. Отмечается, что Сесилия и Ришар Аттиас постоянно проживают в Дубаи. Вместе с ними там живет и сын Сесилии от Николя Саркози. 

Как передает Lenta.ru, воры забрались в апартаменты, разбив окно на первом этаже. О произошедшем сообщила в полицию домработница, пришедшая убирать квартиру. 

Николя Саркози развелся с женой в октябре 2007 года, вскоре после своего избрания президентом Франции. Впоследствии он женился на модели и певице Карле Бруни, а Сесилия вышла замуж за своего старого друга – предпринимателя Ришара Аттиаса.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.