Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Валуев начал готовиться к бою с неизвестным соперником

Валуев начал готовиться к бою с неизвестным соперником
Российский боксер-тяжеловес чемпион мира по версии WBC Николай Валуев начал подготовку к следующему бою. При этом имя соперника Валуева пока неизвестно.
000


До конца июня 2009 года Валуев должен встретиться с узбеком Русланом Чагаевым, который находится в статусе «временно недействующего чемпиона» WBA.

Как известно, в 2008 году он должен был защищать звание чемпиона в бою против Валуева, но из-за болезни и травмы узбекского спортсмена поединок был сначала перенесен, а затем отменен. 7 февраля Чагаев он проведет поединок с костариканцем Карлом Дэвисом Драмондом.

На днях менеджер Валуева Борис Димитров заявил, что россиянин готов к бою с любым из братьев Кличко. 27 января об этом же заявил Вилфрид Зауэрланд - руководитель промоутерской компании Sauerland Event, представляющей интересы Валуева, сообщает Lenta.ru.

Со своей стороны чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко на пресс-конференции в Москве рассказал, что организации его боя с Валуевым мешает американский промоутер россиянина Дон Кинг, который будучи уверенным в поражении своего подопечного, требует непропорционально высокий гонорар.

Кроме того, менеджер Кличко Бернд Бенте заявил, что во время переговоров Кинг потребовал передать ему часть прав на бои братьев Кличко в случае победы одного из украинцев над Валуевым.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.