Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия не отменит признание Абхазии и Южной Осетии

Россия не отменит признание Абхазии и Южной Осетии
Россия не откажется от признания Абхазии и Южной Осетии, несмотря на резолюцию Парламентской ассамблеи Совета Европы.
000

 
ПАСЕ осудила Москву за последствия войны в Грузии в августе 2008 года, признала присутствие российских военных в регионе оккупацией, а также повторно потребовала от Москвы отменить признание независимости Абхазии и Южной Осетии. В то же время Ассамблея не стала вводить никаких санкций в отношении РФ.
 
Как сообщает Би-би-си, в России резолюцию назвали пиар-ходом. «Ситуация, когда мировой кризис все больше и больше захватывает страны Европы, и европарламентарии уходят от обсуждения реальных проблем, эта резолюция не более, чем пиар-ход», - заявил первый вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин.
 
Глава верхней палаты российского парламента Сергей Миронов, в свою очередь, заявил, что Россия решилась признать независимость двух республик лишь после августовского конфликта, и «нет абсолютно никаких оснований для того, чтобы пересматривать это решение».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.