Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Больной раком Патрик Суэйзи отказался от лечения

Больной раком Патрик Суэйзи отказался от лечения
Известный американский актер Патрик Суэйзи, борющийся с раком поджелудочной железы, отказался от дальнейшего лечения, так как врачи объявили ему, что уже ничем не могут помочь.
000


«Медицина здесь уже бессильна. Врачи прекратили применение химиотерапии. Он постоянно теряет вес и очень слаб», - поделился с изданием Daily Mail неназванный друг семьи Суэйзи. 

Как передает Lenta.ru, диагноз был поставлен актеру в прошлом году. Несмотря на то, что, по статистике, с таким заболеванием люди живут не более полугода, медики были настроены оптимистично, так как первый этап лечения прошел успешно. 

В конце 2008 года сам Суэйзи говорил, что будет счастлив, если ему удастся прожить еще лет пять. В конце января была распространена информация о том, что актер намерен написать мемуары в соавторстве со своей супругой.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.