Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США из-за непогоды более 1,3 млн человек остались без электричества

В США из-за непогоды более 1,3 млн человек остались без электричества
Свыше 1,3 млн человек остаются без электричества в центральных и восточных районах США, по которым прошел широкий атмосферный фронт, принесший снегопады и ледяной шторм.
000


На восстановление оборванных линий электропередач может потребоваться несколько недель, передает ИТАР-ТАСС.

Самая сложная ситуация с энергоснабжением сложилась в штатах Миссури, Кентукки, Огайо, Арканзас и Западная Вирджиния. Там в ряде районов из-за отсутствия электричества жители лишились не только света и тепла, но и воды, так как перестали функционировать работающие на электричестве насосные станции. В некоторых округах этих штатов возникли перебои с поставками керосина, на котором работают автономные электрические генераторы.

Напомним, ледяной шторм начался в США 26 января. Из-за непогоды погибли 19 человек.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.