Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фидель Кастро требует от США вернуть Гуантанамо

Фидель Кастро требует от США вернуть Гуантанамо
Находящийся на больничном кубинский лидер Фидель Кастро хочет, чтобы Соединённые Штаты Америки вернули его стране военно-морскую базу США на Гуантанамо.
000


В колонке на правительственном веб-сайте Кастро пишет, что присутствие базы на Кубе попирает международное право, передает радио «Свобода». 

Гуантанамо сдано в аренду Соединённым Штатам в 1903 году тогдашним правительством Кубы после того, как США оккупировали страну в 1898 году во время испано-американской войны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.