Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Кличко подтвердил, что проведет бой с Хэем в Лондоне

Украинский боксер-тяжеловес чемпион мира по версиям IBF, WBO и IBO Владимир Кличко подтвердил информацию о том, что его следующий бой состоится 20 июня 2009 года на стадионе ФК «Челси» «Стэмфорд Бридж».
000


Соперником Кличко станет британец Дэвид Хэй, контракт на бой с которым, по словам Кличко, будет подписан в ближайшее время, так как стороны уже договорились по всем принципиальным вопросам.

Кроме того, Кличко добавил, что его не беспокоит тот факт, что бой пройдет на родине Хэя и, что ему очень нравится идея провести поединок на футбольном стадионе.

Как сообщает Lenta.ru, боксер также рассказал, что если контракт на бой с Хэем все-таки не будет подписан, то 16 мая в Лос-Анджелесе он встретится с американцем Крисом Арреолой. Еще одним претендентом на бой с Владимиром Кличко является украинец Александр Дмитренко, занимающий первое место в рейтинге WBO.

Напомним, в декабре 2008 года Виталий Кличко перед поединком своего брата с американцем Хасимом Рахманом продемонстрировал номер журнала Men"s Health со смонтированной фотографией, на которой Хэй был изображен с отрезанной головой Владимира Кличко в руке.

Виталий Кличко пообещал провести бой с британцем и наказать его на ринге. Однако WBC, чемпионским титулом по версии которого владеет Виталий, обязал его встретится с кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом. Этот поединок состоится 21 марта в Штутгарте.

После этого было решено, что с Хэем встретится Кличко-младший. 26 января на пресс-конференции в Москве братья рассказали, что они разыграли право на бой с Хэем в орлянку. Жребий оказался благосклонен к Владимиру.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.