Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Раскрыты резонансные ограбления банков

Раскрыты резонансные ограбления банков
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Главного управления МВД Украины в АР Крым совместно с ГУМВД Украины в Днепропетровской и Запорожской областях задержали банду, занимавшуюся ограблением банков.
000

 
Трое преступников были задержаны «на горячем» - при совершении разбойного нападения на филиал Ощадбанка в Днепропетровске. Грабители зашли в помещение банка, ударили пистолетом по голове кассира и отобрали у нее 9,5 тыс. гривень.
 
Как сообщает пресс-служба МВД, в настоящий момент группировка подозревается в совершении 10 преступлений на территории Автономной Республики Крым, Запорожской и Днепропетровской областей. По данным милиции, ограбления банков и почтовых отделений в Феодосии, Симферополе, Днепропетровске и Запорожье похожи способом совершения. Кроме того, свидетели схожим образом описывают внешность преступников. 
 
В последнее время работники милиции предотвратили ряд нападений на банковские учреждения. Так во Львовской области были задержаны двое злоумышленников, которые пытались проникнуть в банк через подземный тоннель, прорытый в подвале. За несколько дней до этого был задержан грабитель одного из филиалов Ощадбанка в Сумской области. Преступление было совершено еще в апреле 2006 года.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.