Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Баку взорвалась пекарня. Есть пострадавшие

В Баку взорвалась пекарня. Есть пострадавшие
В одной из хлебопекарен столицы Азербайджана Баку сегодня произошел взрыв, в результате которого пострадали три человека.
000


В частности, пострадали три женщины, работавшие в момент взрыва в пекарне. Состояние двух из них врачи оценивают как крайне тяжелое.

По предварительным данным, которые обнародовал глава пресс-службы МЧС Азербайджана Турал Мусеибов, причиной взрыва стала утечка газа.

Как сообщает Lenta.ru, в связи с произошедшим, возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности труда».

В районной прокуратуре рассматривают и другие версии. Как рассказал представитель прокуратуры Ислам Шахвердиев, в пекарне имелись газовые печи, но они не использовались. По его словам, применялись электрические печи. Шахвердиев добавил, что пока не известно, на законных ли основаниях работало это заведение.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.