Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Балога отказался от аренды замка Паланок

Балога отказался от аренды замка Паланок
ООО «Высокий замок» отказалось от 46-летней аренды помещения Мукачевского замка «Паланок».
000

 
Среди основателей ООО числятся супруга главы Секретариата Президента Оксана Балога и жена его двоюродного брата Марина Петевка.
 
«В силу обстоятельств, которые сложились после нашей победы в открытом и прозрачном конкурсе на аренду отдельных помещений замка «Паланок» с тем, чтобы отреставривать их и построить туристическо-гостиничный комплекс с созданием более 45 рабочих мест, должны отказаться от арендных отношений», - говорится в заявлении, направленном Мукачевскому горсовету и мэру города Золтану Лендьелу.
 
Как сообщает Zaxid.net, свой отказ несостоявшиеся арендаторы замка объясняют «информационным террором» со стороны ряда народных депутатов и министров - Геннадия Москаля, Николая Томенко и Юрия Луценко.
 
Мукачевскому городскому совету предстоит объявить новый конкурс.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.