Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сильвестр Сталлоне снимет фильм «Рембо-5»

Сильвестр Сталлоне снимет фильм «Рембо-5»
Сильвестр Сталлоне подтвердил свое намерение снять пятую серию «Рэмбо», но пока не решил, в какой стране будет происходить действие и каков будет жанр фильма.
000


«Да, мы готовим еще одного «Рэмбо». Я хотел бы немного поэкспериментировать с жанрами и самим персонажем. Пока я могу лишь гарантировать, что картина не будет еще одним военным боевиком. Все, что я мог в этом направлении сделать, я уже сделал», - прокомментировал Сталлоне, слова которого цитирует ресурс WorstPreviews. 

Ранее продюсер Харви Вайнштейн говорил, что, по его мнению, в следующей серии Рэмбо должен вернуться на родину и «повоевать слегка там, как и в «Первой крови», передает Lenta.ru. 

Напомним, фильм «Рэмбо-4» вышел в прокат в январе 2008 года. Бюджет фильма составил 55 млн долларов. Кассовые сборы превысили производственный бюджет более чем в два раза.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.