Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведев заявил, что не собирается закрывать глаза на недостатки работы правительства Путина

Медведев заявил, что не собирается закрывать глаза на недостатки работы правительства Путина
Президент России Дмитрий Медведев заявил, что, несмотря на давние товарищеские отношения с премьер-министром Владимиром Путиным, он не собирается закрывать глаза на недостатки работы правительства и в ходе рабочих встреч регулярно обращает на них внимание.
000


В беседе с болгарскими журналистами, состоявшейся в преддверии открытия года Болгарии в России, Медведев назвал критику действий правительства абсолютно нормальной рабочей практикой, добавив, что во главу угла должны ставиться не личные амбиции, а интересы граждан.

На одном из недавних совещаний Медведев заявил главе и членам российского кабинета министров, что антикризисная программа реализуется медленнее, чем следовало бы, отметив, что из данных правительству в октябре 2008 года поручений «исполнено процентов тридцать», - сообщает lenta.ru.

Напомним, что некоторые наблюдатели высказывали предположения, что в тандеме «Медведев-Путин» президент будет играть подчиненную роль, поскольку у Путина, который сам ранее занимал президентский пост, больше политического опыта.

Между тем, сам Путин неоднократно заявлял, что находясь в должности премьера, не будет пытаться оказывать влияние на решение политических вопросов, находящихся в компетенции президента, и намерен сосредоточиться исключительно на работе в правительстве.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.