Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Брат Барака Обамы арестован в Кении

Брат Барака Обамы арестован в Кении
В Кении по обвинению в хранении марихуаны был задержан сводный брат президента США Джордж Обама. Кенийские полицейские, по данным CNN, утверждают, что брат Барака Обамы оказывал сопротивление при аресте.
000


Судебные слушания по делу Джорджа Обамы намечены на 2 февраля 2009 года. В настоящее время брат президента США находится в полицейском участке в столице Кении Найроби, - сообщает lenta.ru.

Корреспондент CNN, которому удалось пообщаться с Джорджем Обамой, узнал, что молодой человек отрицает все предъявленные ему обвинения. Брат президента США сказал, что не знает, зачем его обвиняют в хранении наркотиков.

У президента США Барака Хусейна Обамы-младшего и Джорджа Обамы общий отец, Барак Хусейн Обама-старший. Барак и Джордж виделись всего раз в жизни и плохо знают друг друга. В сообщении CNN отмечается, что Джордж Обама был одним из немногих близких родственников Барака Обамы, которого не пригласили на церемонию инаугурации 44-го президента США.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.