Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве задержан Эдуард Лимонов

В Москве задержан Эдуард Лимонов
На акции несогласных на Триумфальной площади в Москве задержан лидер национал-большевиков Эдуард Лимонов.
000


Лидер нацболов взобрался на постамент памятника Маяковскому, чтобы обратиться к собравшимся и журналистам, однако сотрудники органов сняли его оттуда и отвели в милицейскую машину, - сообщает Эхо Москвы.

Задержанные во время митинга на Триумфальной площади находятся в Тверском ОВД, где их избивают сотрудники милиции, переодетые в штатское. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сообщил пресс-секретарь НБП Александр Аверин. По его словам, большая часть задержанных - нацболы, и вместе с ними находится Эдуард Лимонов, однако сам он избиениям не подвергается. 

Аверин также сообщил, что там же находится провокатор из движения «Россия молодая», который запустил дымовую шашку во время митинга коммунистов на Триумфальной площади. 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.