Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России сгорел дом ветеранов. Объявлен траур

В России сгорел дом ветеранов. Объявлен траур
В селе Подъельске (Республика Коми, Россия) горел дом ветеранов - деревянное здание площадью 1,12 тыс.кв.м. Пожар начался вечером 31 января и был потушен только к сегодняшнему утру.
000

 
Как сообщил руководитель следственного управления СКП по Республике Коми Николай Басманов, на месте пожара найдены останки 22 тел и два фрагмента тел. По предварительным данным следствия, на момент возникновения пожара в доме находились, как минимум, 27 человек – официальных жильцов. 
 
Согласно первым предварительным выводам чрезвычайной комиссии по расследованию причин возгорания, пожар мог произойти из-за непотушенной сигареты, сообщает РИА «Новости». 
 
Руководитель пресс-службы правительства Коми Константин Бобров утверждает, что здание соответствовало требованиям пожарной безопасности, в частности недавно была установлена новая современная пожарная сигнализация.
 
3 февраля в Республике Коми объявлен днем траура. По региону будут отменены увеселительные мероприятия и развлекательные телепередачи.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.