Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В тюрьме Техаса заключенные устроили бунт

В тюрьме Техаса заключенные устроили бунт
В субботу, 31 января в тюрьме округа Ривз штата Техас произошли массовые беспорядки. Это уже второй тюремный бунт за последние два месяца.
000

 
Как сообщает CNN, на этот раз во дворе тюрьмы подралось около 2080 заключенных. Инцидент произошел около 16:30 по местному времени. В пенитенциарное учреждение были направлены дополнительные силовые подразделения, однако подавить беспорядки удалось только к часу ночи следующего дня.
 
Трое заключенных были госпитализированы. Одному из них в драке оторвали палец. Официальные лица отказываются выдвигать версии о причинах беспорядков.
 
Тюрьма округа Ривз рассчитана на 2400 человек. Здесь отбывают срок как местные преступники, так и выходцы из других штатов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.