Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимощук подписал контракт с Баварией

Тимощук подписал контракт с Баварией
Полузащитник санкт-петербургского «Зенита» и сборной Украины Анатолий Тимощук с сезона 2009-2010 будет защищать цвета мюнхенской «Баварии».
000


По информации немецкого издания Bild, украинец подписал контракт с мюнхенским клубом до 2012 года, а цена за трансфер составляет 14 миллионов долларов (10,9 миллионов евро).

Ранее председатель совета директоров «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге заявлял только то, что «он оптимистичен по поводу заключения сделки».

Издание также сообщает, что Тимощук прибыл в Мюнхен для секретных переговоров в середине января, на которых все и было решено, сообщает football.ua

Также сообщается, что в «Баварии» Тимощук заменит Марка ван Боммеля, принявшего решение покинуть клуб летом. Также сообщается, что в немецком клубе Тимощук будет выступать под номером «4».

Однако перед украинским игроком и его клубами стоит существенная проблема. Сезон в российском чемпионате начинается 28 февраля, в то время как контракт Тимощука с немецким клубом будет действовать только с первого июня. По информации издания, ситуация может быть решена следующим образом. «Бавария» предоставит игрока в аренду «Зениту» на срок с марта до июня. После этого в июне Тимощук перейдет в «Баварию».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.