Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Токио засыпало вулканическим пеплом

Токио засыпало вулканическим пеплом
На улицах столицы Японии Токио сегодня можно наблюдать вулканический пепел. Накануне поздно вечером из кратера ожившего вулкана Асама вырвался столб дыма высотой 2 тысячи метров.
000


Метеорологическое Управление распространило запрет на восхождение на гору и не рекомендует приближаться к ней на расстояние ближе 4 километров от кратера. 

Как передает радио«Эхо Москвы», в последний раз пепел из этого вулкана выпадал в Токио в сентябре 2004 года. 

По оценкам специалистов, масштаб нынешнего извержения невелик. Опасности для людей и сельскохозяйственных угодий нет.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.