Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Брат Барака Обамы освобожден из тюрьмы

Брат Барака Обамы освобожден из тюрьмы
Сводного брата президента США Барака Обамы Джорджа Обаму арестовали в столице Кении Найроби в субботу по подозрению в хранении марихуаны, однако освободили уже через несколько часов.
000


По телефону CNN Джордж Обама рассказала, что его арестовали в субботу и освободили позднее в этот же день. По словам полиции, брат президента США был задержан по подозрению в хранении марихуаны, известной в Кении под названием «индийская конопля».

Сегодня он должен был явиться в столичный суд. Однако, как заявил сам Джордж Обама, все обвинения с него были сняты. Сам он отрицает какую-либо свою вину, передает «Взгляд».

«Они забрали меня прямо из моего дома. – сказал он. – Я не знаю, за что они обвиняют меня».

Джордж Обама - один из немногих близких родственников Барака Обамы, который не посетил недавнюю инаугурацию президента США в Вашингтоне.

В своих мемуарах «Dreams from My Father» Барак Обама описывает встречу с Джорджем как «больной вопрос». Его поездка в Кению означала встречу с семьей, которую он никогда не знал.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.