Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Номер милиции и скорой помощи меняется с завтрашнего дня

Номер милиции и скорой помощи меняется с завтрашнего дня
С 3 по 18 февраля во всех населенных пунктах страны состоится переход на новый формат набора номеров экстренных, информационно-справочных служб и служб заказа.
100

 
При переходе на новую систему нумерации существующие сокращенные номера экстренных служб 0Х будут заменены на 10Х:
 
Пожарная охрана - 01 на 101
Милиция - 02 на 102
Государственная скорая медицинская помощь - 03 на 103
Аварийная служба газовой сети - 04 на 104.
 
В городах, где есть технические возможности коммутационного оборудования, в течение месяца будут действовать два формата набора (старый - 0Х и новый 10Х). Во всех других населенных пунктах формат номера будет изменен в определенный день осуществления перехода.
 
Как сообщает пресс-служба ОАО «Укртелеком», для информирования населения будут задействованы все имеющиеся автоответчики. Срок работы автоответчиков будет определяться, исходя из числа звонков на старый формат набора.
 
Полную информацию обо всех новых форматах набора можно получить по телефону справочно-информационной службы 09 до осуществления перехода или 109 после его завершения.

1
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.