Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за снегопадов в Великобритании нарушена работа транспорта

Из-за снегопадов в Великобритании нарушена работа транспорта
Сильнейший снегопад практически парализовал работу транспортной системы Лондона - все автобусы сняты с маршрутов, самолеты отправляются на запасные аэропорты.
000


Снег пошел вечером 1 февраля, и вскоре после этого на несколько часов была закрыта взлетно-посадочная полоса лондонского аэропорта Гэтвик. 23 рейса были отменены многие самолеты отправлялись на другие аэродромы. Пассажирам, которые планируют вылететь из Лондона в понедельник, рекомендуется проверить расписание своих рейсов. 

Пригородные электрички идут c опозданием, значительная часть поездов отменена. Ночью все лондонские автобусы прекратили перевозку пассажиров, так что те, кто не успел попасть домой, вынуждены были остаться на улице в надежде «поймать» такси. 

Как сообщают в дорожных службах Великобритании, на автотрассах страны произошло большое количество мелких аварий, крупных ДТП зафиксировано не было, передает Би-би-си.
Этот снегопад называют самым сильным за последние шесть лет, ожидается, что юго-восток Великобритании окажется под 15-сантиметровым снежным покровом. 

Снег сопровождается сильными порывами ветра, температура ночью с воскресенья на понедельник опускалась до минус двух градусов по Цельсию. 

В британской метеослужбе говорят, что подобная погода может продержаться несколько дней. По некоторым прогнозам, во вторник к Великобритании придет более мягкий атмосферный фронт и снег сменится дождем.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.