Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Европу обрушились сильные снегопады (фото)

На Европу обрушились сильные снегопады (фото)
Многие страны Европы пострадали от продолжающихся снегопадов, стихия нарушила в первую очередь транспортное сообщение. Синоптики предупредили о продолжении и усилении снегопадов в ближайшие сутки, сообщает AFP.
000


Во Франции выпало от 3 до 10 сантиметров осадков, что существенно затруднило движение на многих автотрассах на севере и западе страны. В надежде обеспечить прием и выпуск дальнемагистральных рейсов в аэропорту «Шарль де Голль» отменили около трети местных авиарейсов. На два часа были задержаны все рейсы в аэропорту «Орли». 

Непогода во Франции


В некоторых районах Франции ожидается выпадение в ближайшие сутки от 6 до 10 сантиметров осадков. 

Снежный покров толщиной 10 сантиметров остановил автобусное сообщение в Лондоне, большие трудности испытывает метрополитен, несколько веток которого закрыты. Отменены сотни рейсов в аэропорту «Хитроу». 

Снегопад в Лондоне


В некоторых районах Англии отменены занятия в школах. По прогнозам метеорологов, в ближайшие сутки на Великобританию обрушится еще более сильный снегопад, передает Lenta.ru. 

Общая протяженность автомобильных пробок в Бельгии, дороги которой также замело снегом, в утренние часы пик составила около 400 километров. Снегопад остановил автомобильное движение в некоторых районах Испании, включая окрестности Мадрида. 

Снегопад в Мадриде


В Швейцарии, где увеличение снежного покрова за сутки достигало 20 сантиметров, закрыты для движения некоторые автодороги и туннели. 

На юге осадки дошли до Милана, который утро понедельника встретил запорошенный снегом.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.