Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сурок Фил предсказал американцам долгую зиму

Сурок Фил предсказал американцам долгую зиму
Самый знаменитый в мире предсказатель погоды – сурок Фил из города Панксутони - предсказал американцам еще шесть недель зимы. Сегодня он увидел свою тень, что по легенде означает позднюю весну.
000

 
Как сообщает guardian.co.uk, прогноз Фила в День сурка пришли увидеть тысячи местных жителей и гостей города.
 
С момента возникновения традиции в 1887 году Фил видел свою тень 97 раз, предсказывал наступление теплой погоды 15 раз, и еще по 9 годам никаких записей не сохранилось. Такие данные приводит Панксутонийский клуб сурка.
 
Напомним, живущий в Харьковской области сурок Тимка 2 февраля не увидел свою тень и тем самым предсказал раннюю и теплую весну.
 
День сурка (6 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.