Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня меняются номера телефонов экстренных служб

Сегодня меняются номера телефонов экстренных служб
С сегодняшнего дня, 3 февраля, вводится новая – трехзначная нумерация экстренных и справочно-информационных служб местного, междугородного и общенационального уровней на телефонной сети связи общего пользования.
000


При наборе номеров специальных служб (скорая помощь, милиция и др.) со стационарных телефонов и таксофонов вводится трехзначная нумерация: «101» вместо «01», «102» вместо «02», «103» вместо «03» и тому подобное.

Как информирует пресс-служба Министерства внутренних дел Украины, порядок набора номеров спецслужб с мобильных телефонов всех операторов будет таким же.

Двузначные номера «02» и другие будут работать в режиме автоответчиков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.