Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Хиллари Клинтон приняла присягу госсекретаря США

Хиллари Клинтон приняла присягу госсекретаря США
Новая руководительница американской дипломатии Хиллари Клинтон поклялась соблюдать конституцию США и защищать страну от внешних и внутренних врагов. Церемония принятия присяги состоялась в здании госдепартамента на Фогги Боттом в Вашингтоне.
000


Присягу у Хиллари Клинтон принимал вице-президент Джозеф Байден, а за ее спиной стоял супруг Билл Клинтон. Церемонию почтили присутствием многие известные американские политики, передает радио «Маяк».

После принятия присяги Клинтон поблагодарила президента Барака Обаму за высокое доверие «в особенно трудное время в истории нашей страны», выразила благодарность конгрессменам и сенаторам за быстрое утверждение в должности госсекретаря.

«Наконец, я хочу поблагодарить моего мужа, который понимает ответственность, возложенную на плечи президента Обамы и вице-президента Байдена и всех нас, кто служит вместе с ними. Я благодарна ему за совместную жизнь, в которой присутствовал разный опыт, который значительно обогатил мою жизнь, и я очень благодарна ему», - сказала Хиллари Клинтон, вызвав оживление в зале.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.