Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Таджикистана передумал и летит в Москву

Президент Таджикистана передумал и летит в Москву
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон примет участие во внеочередных саммитах глав государств-участников ОДКБ и ЕврАзЭС, которые состоятся завтра, 4 февраля, в Москве.
000

 
Таджикская делегация, возглавляемая Президентом страны и включающая представителей исполнительного аппарата главы государства, руководителей некоторых министерств и ведомств, а также журналистов, вылетает в Москву сегодня во второй половине дня.
 
Как сообщает информационный портал TopTJ, Таджикистан намерен и в дальнейшем играть активную роль в таких организациях, как ОДКБ И ЕврАзЭС.
 
Напомним, накануне появилась информация, что Рахмон демонстративно отменил свой визит в Москву и назначенные переговоры с Президентом России Дмитрием Медведевым. Официальный Душанбе объяснил это решение энергетическим кризисом в стране.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.