Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Google запустил новый сервис для путешествий по океану

Google запустил новый сервис для путешествий по океану
Компания Google объявила об обновлении своего картографического сервиса, позволяющего теперь в деталях рассмотреть океанские глубины. Пользователи программы получили возможность изучить объемные модели океанского дна, а также больше узнать об обитателях подводного мира.
000


При создании нового сервиса Google Ocean компания использовала данные, полученные от ведущих специалистов в области океанологии. 

Презентацию обновленной версии программного продукта вел бывший вице-президент США Альберт Гор, сообщает Би-би-си. 

С услугой Google Ocean можно увидеть не только такие малоизвестные объекты как подводные вулканы и затонувшие корабли, но и видеозаписи из лучших мест для подводных погружений и серфинга. 

Водой покрыто около 70% всей поверхности Земли, в морях и океанах сосредоточено около 80% всей жизни на планете, при этом в настоящее время изучено лишь около 5% водных ресурсов. 

Если чье-то любопытство останется неудовлетворенным представленным обновлением карт земной поверхности, Google предлагает новую версию карт поверхности Марса.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.