Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Группа Агата Кристи объявила о завершении карьеры

Группа Агата Кристи объявила о завершении карьеры
В канун 21-летнего юбилея группы «Агата Кристи», ее лидеры Вадим и Глеб Самойловы объявили о том, что их музыкальный проект вступает в стадию завершения. Об этом сообщается на официальном сайте группы.
000


В этом году группа отправится в гастрольный тур под названием «Эпилог», а также запишет и выпустит одноименный альбом. Кульминацией тура станут большие концерты в Москве и Санкт-Петербурге. 

«Эпилог» «Агаты Кристи» - это не пафосное прощание. Это просто констатация того факта, что мы заканчиваем длительный и важный период нашей совместной музыкальной и человеческой жизни. «Агата Кристи» в том виде, в котором она всем известна, исчерпала себя, и мы хотим попрощаться с ней с чувством взаимного удовлетворения», - говорится в сообщении Самойловых на сайте группы.

«Агата Кристи» – российская рок-группа, ставшая известной в середине 90-х, основана Вадимом Самойловым, Александром Козловым и Петром Маем в 1985 году в Свердловске. На данный момент на счету у группы: девять студийных альбомов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.