Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Минск и Москва утвердили антикризисный план

Минск и Москва утвердили антикризисный план
На заседании Высшего государственного совета Союзного государства России и Беларуси был утвержден совместный антикризисный план.
000

 
Перед началом заседания Президент Беларуси Александр Лукашенко отметил общность проблем, с которыми сталкиваются Беларусь и Россия в связи с мировым финансово-экономическим кризисом.
 
«Мы полны решимости принять важные решения в области экономики, военно-технической и финансовой сферах, в области придания статуса региональной валюты российскому рублю», - отметил Лукашенко.
 
По итогам заседания стороны договорились укреплять внешнеполитическое взаимодействие, развивать торгово-экономическую базу, формировать единое таможенное пространство. Кроме того, было решено придать рублю статус региональной валюты.
 
Были затронуты также вопросы социального развития Союзного государства и утвержден его бюджет на текущий год, предусматривающий увеличение ассигнований на союзные программы.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.