Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сашко Положинский о музыке и кино

Сашко Положинский о музыке и кино
Фронтмен группы «Тартак» рассказал Фокусу о свежей украинской музыке и о фильме, который оказался не таким скучным, как про него говорят
000


Читаю
Так получается, что последнее время в руки попадает много разных книг по истории Украины – и научно-популярных, и художественных. Некоторые покупаю сам, многие мне дарят. Не думаю, что существует какая-то книга, одинаково интересная всем. Поэтому прежде чем что-то порекомендовать, я пытаюсь выяснить, что же именно человеку может быть интересно.

Слушаю
Я слушаю очень много разной музыки, и выделить что-то одно, особо интересное, мне удаётся редко. Всё равно я не могу несколько раз слушать одно и то же – раз-два послушаю диск и могу не возвращаться к нему годами. К примеру, из двух десятков новых дисков украинской музыки, которые попали ко мне, я больше всего слушал «Сірик B.A.N.D.». Может быть, потому, что давно ждал выхода этого альбома, а может, и потому, что просто давно дружу с лидером группы Сергеем Хариновичем.

Смотрю
Недавно посмотрел «Апокалипсис» Мела Гибсона. Диск с фильмом долго лежал у меня на полке, а я всё не мог его посмотреть. Возможно, потому что слышал много отзывов, будто фильм слишком сложный для восприятия, что смотреть его тяжело и даже скучно. Но посмотрел на одном дыхании, с большим интересом и остался очень доволен. Что касается фильмов, которые я люблю пересматривать, то пару недель назад снова смотрел «Трассу 60» – фильм, который часто рекомендую другим.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.