Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Билеты на бой Кличко – Гомес продаются от 50 до 600 евро

Билеты на бой Кличко – Гомес продаются от 50 до 600 евро
Билеты на поединок чемпиона мира по боксу по версии WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко с официальным претендентом на титул кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом уже поступили в продажу.
000


Минимальная цена билетов будет составлять 50 евро, максимальная - 600. Количество мест в мюнхенском «Ганс Мартин Шляйер Халле», где 21 марта пройдет поединок, 15 500 зрителей.

На совместной пресс-конференции, посвященной предстоящему бою, боксера заявили, что непременно нокаутируют соперника.

Кличко, в частности, заявил, что «Гомеса будет очень трудно нокаутировать, но я смогу это сделать». В свою очередь Гомес ответил Кличко: «Ты очень много болтаешь».

Позже боксеры встретились в аэропорту Гамбурга. Приветствие вышло у спортсменов сугубо боксерское: «Хуан, друг мой, очень жаль, что мне придется побить тебя», - сказал Виталий. «Я такой быстрый, что ты даже не попадешь по мне - я сам побью тебя!», - ответил кубинец. 

Убойная сила: кто помимо братьев Кличко успешно представляет Украину на профессиональном ринге

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.