Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мужчина погиб от взрыва мобильного телефона

Мужчина погиб от взрыва мобильного телефона
Житель Китая погиб при взрыве мобильного телефона, который повредил его шейную артерию, пишет газета The Times, ссылаясь на китайские СМИ.
000


Сотрудник компьютерного магазина в китайском городе Гуанчжоу погиб после того, как вставил новый аккумулятор в свой телефон, отмечает автор статьи Майк Харви. 

По сообщению китайской газеты Shin Min Daily News, инцидент произошел 30 января около 19:30. Его коллега говорит, что погибший только что зарядил аккумуляторную батарею своего мобильного телефона, вставил ее и положил телефон в нагрудный карман. 

Полиция и эксперты-криминалисты пытаются в настоящее время определить модель и производителя, как собственно телефона, так и батареи. Главное - не были ли эти изделия «левыми», то есть, изготовлены на подпольном производстве. 

Как пишет The Times (перевод Inopressa.ru), это уже девятый в Китае случай взрыва мобильного телефона с 2002 года.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.