Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Пакистане боевики взяли в заложники 30 полицейских

В Пакистане боевики взяли в заложники 30 полицейских
Боевики-талибы похитили 30 пакистанских полицейских в долине Сват на северо-западе страны. Об этом сообщают власти Пакистана.
000


3 февраля отряды боевиков напали на полицейский участок в самом крупном городе долины Мингора. Власти отмечают, что в нападении принимали участие несколько тысяч боевиков.
По оценкам очевидцев, мощный взрыв, предшествовавший нападению, дезориентировал находящихся внутри полицейских, поэтому они практически не оказали сопротивления боевикам. 

Талибы увезли заложников в отдаленные части долины. Дороги, ведущие туда, также контролируются боевиками, сообщает Би-би-си. 

Специально мобилизованные отряды пакистанской армии были брошены на освобождение заложников, однако операция, продолжавшаяся до наступления темноты, результатов не принесла. 

Бои в долине Сват между правительственными войсками и талибами начались в субботу, 31 января. По словам представителей пакистанских властей, позиции талибов в долине очень сильны. Однако сегодня представитель армии Пакистана заявил, что интенсивность противостояния начала снижаться.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.