Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Талибы отпустили захваченных полицейских

Талибы отпустили захваченных полицейских
На северо-западе Пакистана талибы отпустили на свободу 30 полицейских и бойцов военизированных подразделений, захваченных в долине Сват в результате тяжелого боя.
000


Как сообщил представитель талибов, все они отпущены на определенных условиях, но не уточнил, о чем идет речь, передает радио «Свобода».

В окрестностях Пешавара в столкновениях убиты не менее восьми боевиков. Два офицера полиции ранены.

Напомним, боевики напали на полицейский участок и взяли в заложники 30 полицейских.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.