Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Корее пенсионерка сдавала на права 771 раз

В Корее пенсионерка сдавала на права 771 раз
68-летняя жительница южнокорейского города Вонджу не смогла на этой неделе в 771-й раз сдать экзамен на получение водительского удостоверения, однако она не отчаялась и подала заявку на очередную попытку.
000


В первый раз женщина пыталась сдать на права в 2005 году, однако провалилась на экзамене, не сумев правильно ответить на вопросы письменного теста. С тех пор она практически каждый день, за исключением выходных и национальных праздников, повторяет попытки, но безуспешно. Для сдачи этого теста необходимо набрать минимально 60 баллов, а ей каждый раз удавалось получить за свои ответы всего лишь от 30 до 50, передают Вести.Ru. 

С помощью автомобиля женщина надеялась несколько облегчить свою работу, поскольку на жизнь она зарабатывает тем, что с лотком ходит по квартирам крупных жилых комплексов и продает товары повседневного спроса. 

В автомобильном центре уже подсчитали, что эта «рекордсменка» потратила свыше 4 миллионов вон или более 3 тысяч долларов на оплату экзамена. А если учесть расходы на дорогу и еду, то вся сумма ее расходов зашкалила за 8 тысяч долларов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.