Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харькове на улице обнаружены три трупа с ножевыми ранами

В Харькове на улице обнаружены три трупа с ножевыми ранами
Сегодня рано утром в харьковском спальном районе Салтовка были обнаружены три мертвых тела с ножевыми ранениями.
000


Труп мужчины был обнаружен на тротуаре, около дома на перекрестке ул. Героев труда и пр. Тракторостроителей. Еще два трупа мужчины и женщины найдены через перекресток, возле Владимирской церкви.

Сразу после сообщения на место события прибыла следственно-оперативная группа, представители МВД и прокуратуры.

Как сообщает Городской дозор, по некоторым данным, в убийстве подозревается человек, по виду, без определенного места жительства, которого свидетели видели в районе места происшествия около двух часов ночи.

Жертвы - мужчина 1971 г.р., мужчина 1969 г.р.и женщина 1936 г.р. Личности убитых и места их проживания установлены. Причиной их смерти стали многочисленные колото-резаные раны.

Тройное убийство в Харькове (7 фото)
0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.