Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ровно задержан подозреваемый в убийстве и изнасиловании школьниц

В Ровно задержан подозреваемый в убийстве и изнасиловании школьниц
Милицией г. Ровно задержан подозреваемый в убийстве 7-летней девочки и попытке изнасилования 11-летней.
000


В данный момент задержанный находится в следственном изоляторе и, как сообщает милиция, сознался в совершенных преступлениях.

Как сообщает УНИАН, прокурор Ровно Людмила Мороз сообщила, что педофил проникал в помещения школ и вырывал страницы из классного журнала. Именно так он узнавал адреса детей и место работы их родителей.

В частности, 26 января одну из школьниц нашли повешенной в собственной квартире. Милиция вскоре сообщила, что это преступление совершил маньяк, который представлялся детским врачом и таким образом проникал в квартиры.

Прокуратура Ровно внесла представление начальнику городского управления образования Виталию Новаку о привлечении к ответственности директоров общеобразовательных школ №18 и № 11 за неподобающую организацию работы с документами строгой отчетности.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.