Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сборная Украины по футболу получила новую форму

Сборная Украины по футболу получила новую форму
Федерация футбола Украины подписала соглашение с компанией Adidas, согласно которому до конца 2016 года Adidas будет официальным поставщиком спортивной экипировки для всех футбольных сборных Украины.
000


«Долгосрочный контракт, что мы его заключаем, позволит не только экипировать все сборные команды нашей страны за самыми современными мерками, но и способствовать последующей пропаганде футбола в Украине. Имея такого надежного стратегического партнера, мы можем смело заглядывать в будущее, не ввиду любых кризисов», - прокомментировал подписание контракта президент ФФУ Григорий Суркис.

Со своей стороны, председатель совета директоров Аdidas Group Герберт Хайнер сообщил, что футбольная форма выполнена в сине-желтых цветах из лучшего материала, который обеспечивает максимальное удобство и комфорт футболистам во время игры. Он также отметил, что дизайн формы будет несколько меняться ежегодно по согласию с Федерацией футбола.

После подписания соглашения Суркис и Хайнер обменялись сувенирами. Глава ФФУ получил желто-синюю футболку с надписью «Adidas 2016» и памятную «Золотую бутсу», а высокий гость из Германии - украинскую вышивку и эксклюзивное издание «Кобзаря» в английском переводе, сообщает пресс-служба ФФУ.

Участникам пресс-конференции продемонстрировали новую игровую форму сборной Украины. В первый раз игроки сборной Украины протестируют ее 10 февраля, в матче кипрского турнира с сборной Словакии. А болельщики могут приобрести новинку уже в сейчас.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.