Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Смерть верблюда на границе не подтвердилась

Смерть верблюда на границе не подтвердилась
Из 20 калмыцких верблюдов, уже неделю стоящих взаперти в грузовиках на российско-украинской границе, умерло одно животное. Об этом сообщила начальник таможенного поста пункта пропуска «Матвеев Курган» Таганрогской таможни Вера Макарчук.
000

 
Ранее сообщалось о двух умерших верблюдах, однако, как сообщает РИА «Новости», днем выяснилось, что второй верблюд просто стоит на коленях.
 
Напомним, верблюдов вез российский предприниматель в цирки Болгарии. Украинская сторона не пустила верблюдов на свою территорию, сославшись на запрет транзита животных через Украину в связи с мерами по борьбе с эпидемией африканской чумы свиней.
 
Болгария отправила на границу специально оборудованную машину. Планируется, что на животных перевезут в страну через Беларусь и Польшу.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.