Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самые романтичные города

Самые романтичные города
В преддверии Дня всех влюбленных Times Online составило рейтинг самых романтичных городов. Издание предупреждает, что его рекомендации адресованы только тем, кому уже наскучил Париж. 
000
 

 

 

1.  Севилья, Испания. 
 
Знойный город. Лорд Байрон в свое время описал столицу Андалузии, как  «приятный город, известный апельсинами и женщинами».

 

2.  Фес, Марокко  
Экзотический город, укрывшийся за 800-летними стенами от рингтонов и промышленных предприятий. Узкие улочки, похоже, не видели другого транспорта, кроме гужевого, а само поселение выглядит как музей под открытым небом.

 

3.  Сиена, Италия
 
Очаровательный город. Как отмечают авторы рейтинга, Пьяцца дель Кампо как будто создана для жарких объятий.

 

4.  Биарриц, Франция 
  
  
Старый баскский город  на берегу Атлантического океана. В рейтинге указывается как расслабляющий город, чудесное место не только для Дня святого Валентина, но и для медового месяца.

 

5.  Брюссель, Бельгия
  
Влюбленным рекомендуется прийти в самое сердце старого города - к ратуше на площадь Grand Place. Настроиться на праздник поможет изысканный бельгийский шоколад.  

 

6.  Хельсинки, Финляндия
   
В рейтинге упомянут, как самый вкусный город. Подходит тем, кто пролагает путь к сердцу своей половинки через изысканные блюда.

 
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.