Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Родственники моряков с Фаины боятся специалистов по НЛП

Родственники моряков с Фаины боятся специалистов по НЛП
Родственники моряков с судна «Фаина» не хотят, чтобы в группу сопровождения экипажа были включены неизвестные государственные медики и психологи. Об этом семьи моряков заявили сегодня на пресс-конференции.
000

 
В частности, инициаторы пресс-конференции опасаются, что на моряков будет оказываться психологическое давление, а методами нейролингвистического программирования (НЛП) экипаж заставят забыть какие-то скользкие моменты.
 
Родственники моряков требуют, чтобы при возвращении в Украину на «Фаине» присутствовала группа, в состав которой войдут члены семей экипажа и доверенные лица.
 
Напомним, моряки с «Фаины», освобожденные из пиратского плена, через несколько дней прибудут в Украину. Президент Виктор Ющенко распорядился обеспечить транспортировку моряков домой и планирует лично встретить соотечественников на родине.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.