Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Убийство в Харькове: рассматривается версия о маньяке

Убийство в Харькове: рассматривается версия о маньяке
Правоохранители не исключают, что убийства в Харькове совершает маньяк. Это дал понять прокурор Харьковской области Василий Синчук.
000

 
По словам областного прокурора, пока нельзя точно говорить о том, что в Харькове на Салтовке действует маньяк. Версия о совершении убийства психически больным человеком или группой таких лиц – только одна из 10 версий, которые сейчас рассматривает следствие.
 
Как сообщает АТН, сегодня в Московском районе города Харькова по улице 50 лет ВЛКСМ было найдено тело мужчины. Пока что в прокуратуре не спешат связывать этот случай с вчерашним тройным убийством. Скончавшийся - человек без определенного места жительства. Обстоятельства его гибели устанавливаются.
 
Напомним, накануне в Харькове были обнаружены три мертвых тела с многочисленными ножевыми ранениями. Жертвы - мужчина 1971 г.р., мужчина 1969 г.р.и женщина 1936 г.р.
 
Тройное убийство в Харькове (7 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.