Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве отключают горячую воду и отопление

В Киеве отключают горячую воду и отопление
6 февраля в 18:20 было полностью прекращена поставка газа на котельную «Днепроводская», которая находится в Оболонском районе столицы.
000


После остановки котельной без центрального отопления и горячего водоснабжения остались 29 объектов: 21 жилой дом, одна школа, один детский сад и 6 административных учреждений, среди которых ведомственные здания ОАО «Киевводоканал» (ул. Днепроводская, Джерельна, Морозова, Восьмого марта).

Как сообщает пресс-служба АК «Киевэнерго», причиной отключения котельной является долг компании за поставку газа.

Руководство «Киевэнерго» занимается решением проблемы с газоснабжением котельной «Днепроводская».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.