Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Симферополе поймали волчицу

В Симферополе поймали волчицу
В Симферополе спасатели поймали волчицу, которая прогуливалась по одному из густонаселенных районов города.
000


6 февраля около 23:00 внимание спасателей МЧС Киевского района г.Симферополя привлекла собака, которая бежала по ул.М.Залки и постоянно озиралась, бросалась в сторону от автомобилей. При более внимательном рассмотрении оказалось, что по улице гуляет волк. Спасатели заманили волка на территорию части, и закрыли его в помещении постового.

Утром 7 февраля спасатели вызвали директора Симферопольского зоопарка и уколов животное снотворным отвезли на новое место жительства.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в АРК, в настоящее время волчица под наблюдением, как она оказалась в густонаселенном месте неизвестно.

По словам директора Симферопольского зоопарка Алексея Каменцева «есть несколько версий, того как этот зверь оказался в городе, по одной из них волчица могла убежать от своих хозяев, которые занимаются разведением бойцовских пород собак, либо она зашла из леса, что крайне не свойственно для волков». В любом случае животное было крайне опасно.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.