Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

США не признают Абхазию и Южную Осетию

США не признают Абхазию и Южную Осетию
США по-прежнему считают Абхазию и Южную Осетию частями Грузии и не намерены признавать их независимость.
000


Эту позицию администрации США подтвердил вице-президент страны Джозеф Байден, выступая на Международной конференции в Мюнхене.

«США не признают независимость Абхазии и Южной Осетии в качестве независимых государств», - приводит слова Байдена ИТАРР-ТАСС.

Вице-президент также отметил, что, по мнению американской администрации, отдельные правительства не должны распространять свое влияние на целые регионы и диктовать свои решения другим государствам.

«Мы не признаем, что современные государства не могут принимать самостоятельные решения», - заявил Байден.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.