Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чагаев вернулся на ринг и победил

Чагаев вернулся на ринг и победил
Узбекский боксер-тяжеловес Руслан Чагаев в субботу в немецком Ростоке одержал победу в бою против костариканца Карла Дэвиса Драмонда.
000


В третьем раунде Чагаев и Драмонд случайно столкнулись головами, в результате чего у узбекского боксера оказалась рассечена бровь.

В шестом раунде арбитры решили прервать бой, так как бровь Чагаева продолжала кровоточить. На момент остановки поединка узбекский тяжеловес лидировал по очкам 60-54, 58-56, 58-56, и ему техническим решением была присуждена победа, сообщает Lenta.ru.

Как известно, бой против Драмонда стал для Чагаева первым после возвращения на ринг спустя год после полученной им травмы. Следующий поединок Чагаев, обладающий статусом «временно недействующего» чемпиона мира по версии WBA, проведет против российского боксера Николая Валуева, который завоевал чемпионское звание в бою против Джона Руиса и защитил его в поединке с Эвандером Холифилдом. 

Напомним, остальными чемпионскими поясами в супертяжелом весе обладают украинские боксеры Виталий и Владимир Кличко. В частности Виталий владеет титулом по версии WBC, а Владимир явояется чемпионом мира по версиям IBF, WBO и IBO. Оба брата готовы выйти на ринг против Валуева, чтобы завладеть последним чемпионским поясом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.