Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харьковской области горит склад с ядохимикатами

В Харьковской области горит склад с ядохимикатами
Сегодня около 10:00 на территории складских помещений одной из частных фирм в Лозовском районе Харьковской области, где хранятся около 15 тонн кислотных ядохимикатов начался пожар.
000


На данное время территория пожара составляет около 120 квадратных метров. Причина пожара окончательно пока не установлена. На место события выехали руководители ГУ по вопросам чрезвычайных ситуаций облгосадминистрации.

По словам председателя Лозовской районной госадминистрации Сергея Зеленского, пока не идет речь об эвакуации жителей поселка Катериновка. В населенном пункте ограничено передвижение жителей, территория складских помещений оцеплена.

Как сообщает Харьковская облгосадминистрация, из Катериновского детского садика эвакуированы более 150 детей.

Ситуация находится под контролем Подразделения МЧС Лозовского района.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.