Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Власти Австралии назвали причину пожаров – поджог

Власти Австралии назвали причину пожаров – поджог
В Австралии число жертв пожаров достигло 135 человек. Такие данные поступили из полиции штата Виктория. Смертельные случаи зафиксированы в районах Флавердейл, Клонбинан и Килмор.
000


В настоящее время в критическом состоянии 13 пациентов, среди них двухлетняя девочка. Открыты палаточные лагеря, куда постоянно поступают новые погорельцы, в спешке прихватившие лишь самое ценное, включая домашних животных. По словам пострадавших, огненная стихия охватила дома абсолютно неожиданно, так как не было никаких предупреждений относительно их районов. 

По всей стране ведется сбор пожертвований семьям, пострадавшим от пожара, передают «Вести.Ru». 

Между тем власти Австралии заявляют, что причина возгорания – поджог. В частности в городе Бендиго пламя было вызвано брошенной сигаретой. На место трагедии уже вылетела группа криминалистов. 

Премьер-министр Австралии Кевин Радд обвинил поджигателей в сложившейся чрезвычайной ситуации, заявив, что они совершили массовое убийство. 

Напомним, ранее сообщалось о 128 погибших

Горит Австралия (25 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.